カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
商品詳細画像

ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”

白根智彦/著 吉澤清太/調理技術監修
著作者
白根智彦/著 吉澤清太/調理技術監修
メーカー名/出版社名
グラフィック社
出版年月
2024年2月
ISBNコード
978-4-7661-3831-3
(4-7661-3831-7)
頁数・縦
223P 19cm
分類
生活/料理その他 /料理その他

価格¥1,800

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution